ファッション・コスメ 写真を1回撮るだけのために浴衣が必要なんですが、浴衣、帯、腰紐があれ… 写真を1回撮るだけのために浴衣が必要なんですが、浴衣、帯、腰紐があれば大丈夫ですか?😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 浴衣 夫 写真 さくらもち(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 大人の話ですが、1回だけ着なきゃ行けない時があって、腰紐は使わないネクタイ借りました笑 浴衣、帯、腰紐あれば写真だけなら全然余裕だと思います〜🥺💖 6月26日 さくらもち コメントありがとうございます! あ、着るのは私です☺️! 腰紐って見えないですもんね🥺! ダンボール縛る紐だとさすがに無理ですかね?笑笑笑 6月26日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 段ボール縛る紐でもいけるような気がします🤣👍盲点でした笑 でもあんまり伸縮性無いので、縛り直すみたいなことが難しそうですね🤔 お腹に食い込んだら痛そうなのでそこだけ気をつけてください!(笑) 6月26日 さくらもち 確かに!! あれがお腹にくい込んだら痛いですよね🤣笑 3点セットで安く売ってるのがあればいいのですが、もしなさそうなら縛る紐でのりきってみます🥺‼️笑 ありがとうございます🥰💕 6月26日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もし近くにサンキがあれば、腰紐だけ安く買えますよ♪💗 6月26日 さくらもち サンキあるので行ってみます🥰 情報までありがとうございます😍‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
あ、着るのは私です☺️!
腰紐って見えないですもんね🥺!
ダンボール縛る紐だとさすがに無理ですかね?笑笑笑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
段ボール縛る紐でもいけるような気がします🤣👍盲点でした笑
でもあんまり伸縮性無いので、縛り直すみたいなことが難しそうですね🤔
お腹に食い込んだら痛そうなのでそこだけ気をつけてください!(笑)
さくらもち
確かに!!
あれがお腹にくい込んだら痛いですよね🤣笑
3点セットで安く売ってるのがあればいいのですが、もしなさそうなら縛る紐でのりきってみます🥺‼️笑
ありがとうございます🥰💕
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もし近くにサンキがあれば、腰紐だけ安く買えますよ♪💗
さくらもち
サンキあるので行ってみます🥰
情報までありがとうございます😍‼️