コメント
退会ユーザー
読めます!
ただ、たづきくんなら呼びにくいかなって感じがします
それならたつきくんでもいいと私は思いました(>_<)
m
素敵なお名前だと思います(*^^*)
-
つっきー
ありがとうございますー!!
まだまだ性別も分からないのに先走ってます(笑)- 9月13日
-
m
わたしも初期の頃はとりあえず主人と名前だけいつも考えてました❤️
幸せな気持ちになりますよね!なんだか読んでてほっこりしました❤️- 9月13日
-
つっきー
つわりで心折れそうなので、幸せなこと考えてるとがんばれるので(*´∀`)💕調べまくってます(笑)ちなみに画数もこんな感じで、いいのかなー?なんて!女の子かもなのに色々考えてます(笑)
- 9月13日
-
m
つわりも辛いですよね( ; ; )好きなもの食べれそうなものもりもり食べて夏を乗り切ってください!❤️
大吉ってでるとテンション上がりますね!✨笑- 9月13日
-
つっきー
ありがとうございます💕!
楽しいこと考えて頑張ります(*´∀`)
そうなんですよ!これいいな、と思っても凶とか出ると…あぁ…って絶望的になります😭- 9月14日
︎︎❤︎︎
キラキラじゃないと思います(^^)読めますよ(^^♪
ですが1人目に両親の名前からつけてしまったら2人目どうするんだろう?って思っちゃいました😣💦
-
つっきー
ありがとうございます!!
そうなんですよね…1人の予定ですが、2人目のこと考えたときに 太←の字だけでも変えてもいいのかな〜とか(´ω`)まだまだ性別も分からないのに先走ってます(笑)- 9月13日
♡れつmama♡
かっこいいと思います‼︎✨
しっかりと意味のある名前を
貰えてベビーちゃんも
幸せだと思います💓
-
つっきー
ありがとうございます!!
安心しました(*´∀`)といってもまだまだ性別も分からないのに先走ってますが(笑)- 9月13日
つっきー
たつきでもいいですね(*゚Д゚*)
ありがとうございます!