コメント
ママリ
哺乳瓶かわいいの多いですよね😍
私は知らずにPigeonだけ書いてるのを買いました…🤣
メル
完ミ予定なら私なら買っちゃいます笑
私は母乳出るかわかんないしー、外出の時に使うかもだしーって哺乳瓶3つ用意してたら、完母でいけて、哺乳瓶全く使ってなくて💦もったいなかったです(((;╥﹏╥;)))
-
みぃ🔰
混合で育てる予定なので、160と240を1本ずつ購入しました😊
母乳ばっかりは産むまでわからないですもんね、、😅- 6月27日
はじめてのママリ
かわいいですね!!
わたしは母乳実感だけ別の棚に並んでるのに気づかなくて、ピジョンのスリムタイプを買ってしまった人です😭笑
-
みぃ🔰
こんな可愛いのあるんだ!って思わず感動しちゃいました😂
スリムタイプも便利そうですよね😊- 6月27日
どなちゃん
私もこのスヌーピーの哺乳瓶
買おうと思ったんですけど、
赤ちゃん本舗になくて
結局ミッキーのもの買いました
後日トイザラスとかには売ってたんですが、
可愛いですよね💕
-
みぃ🔰
ミッキーのも可愛いですよね😊
わたしもミッキー、プーさん、スヌーピーで迷ってスヌーピーにしました😊- 6月27日
オラフ☺️
私もコレともう一つ大きいサイズのスヌーピーの哺乳瓶使ってます❤️
可愛いですよね🥰
混合なのでお家でも使ってますし、プラスチックなのでお出掛けの時にもいいですよ❤️
-
みぃ🔰
混合で育てる予定なのでわたしも160と240を1本ずつ買いました😊
プラスチック割れにくいし軽いから便利そうですよね🥰- 6月27日
なの
私もスヌーピーの大小それぞれ買っちゃいました😂
コロナでお出掛け全然なくてあんまり使いませんでした😂
-
みぃ🔰
わたしも160と2401本ずつ買いました😊
確かにコロナでなかなか出かけれないから外出の時に使う機会は少ないですよね、、🥺- 6月27日
みぃ🔰
わたしも調べてから知ってこんなに可愛いのあるんだ!って感動しちゃいました😂
他のメーカーにも可愛いのたくさんあって迷います😂