雑談・つぶやき 先日、激安スーパーで買い物してとら通路狭くて息子が「この店、きたな… 先日、激安スーパーで買い物してとら通路狭くて息子が「この店、きたないし狭いからポチャッてる人とおれねーな!」って舌打ちしてたから、そんなこと考えるんだって感心して「例えばどんな人?」って聞いたら「カカ!」ってwww 笑いすぎておしっこ漏れたww そして、その後なんと言ったか? あ、ダイジョブ!ダイジョブ❗カカは可愛いポチャッだから!ってwwww 気遣いw😂😂😂複雑ぅぅう~😂 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 おしっこ 息子 買い物 みそこ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 食べろ.ᐟ おじ…サン。 すみません🙏 めっちゃウケました🤣🤣 フォローの仕方も最高〜🤣❤️✨ 6月26日 みそこ もう、気遣いにも成長を感じましたよ!😂😂 でも、それ言う前にやべっみたいな顔してましたけどね!ww 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそこ
もう、気遣いにも成長を感じましたよ!😂😂
でも、それ言う前にやべっみたいな顔してましたけどね!ww