その他の疑問 埼玉県越谷市のシマムラ園芸というのが近所にあるのですが、まさかの越… 埼玉県越谷市のシマムラ園芸というのが近所にあるのですが、まさかの越谷に縁のない有名人もそのお店のTwitterをフォローしてました。。 その方はフォロワーに対して、フォロー人数も多くないですし、なぜ東京の人が?!と不思議で不思議で… 私が知らないだけでシマムラ園芸さんって有名なのですか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ🔰 コメント デデンネ 多肉植物がいろんな種類があって、好きな人には有名?人気があるお店らしいですよ。知人が多肉植物好きで、聞いたことがあります。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 初めて知りました✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
初めて知りました✨