コメント

退会ユーザー
今日から飲ませます!
薬剤師さんが「苦すぎて飲めないかもね💧」と言っていたのでドキドキしてます😅
うちの子は夜中に起きちゃうと寝なくなっちゃうので処方してもらったんですが、ネット見たら効くまで1ヶ月くらい(個人差あり)と書いてあったので気長に飲ませるか・・・と思ってます😂
退会ユーザー
今日から飲ませます!
薬剤師さんが「苦すぎて飲めないかもね💧」と言っていたのでドキドキしてます😅
うちの子は夜中に起きちゃうと寝なくなっちゃうので処方してもらったんですが、ネット見たら効くまで1ヶ月くらい(個人差あり)と書いてあったので気長に飲ませるか・・・と思ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
この時間に上の住人の犬がすごい勢いで 吠えて続けてることがよくあります。 以前はボールを投げる音も聞こえたりして、 それはさすがに管理会社に苦情入れてすぐに改善しました。 でも犬の鳴き声はもう仕方ないですよ…
義両親が、唇を鳴らすように「プルルルルー」?みたいな音を出して会うたび赤ちゃんあやします。すごく顔を近づけてそれをやるので正直不快です。顔を近づけてやるので唾が顔に飛んでると思うと毎回ストレスです。 赤ちゃ…
インスタで#生後9ヶ月とかで見ると病む... 全然うちの子より成長スピード早いし、離乳食も掴み食べコップマスター、スプーンフォークってまじ? バイバイ、どうぞもできるようになった!って...🙄 うちの子まだだいぶ赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
今日からなんですね!
それも大変ですね🥲
私も先程飲ませました☺️✨ ヨーグルトにキューピーのバナナプリン🍮入れたやつに混ぜたら飲んでくれました!🤣
お互い良くなると良いですね❤️😭✨
退会ユーザー
うちもなんとか飲んでくれました!
今回はお湯で溶かしてハチミツを入れて飲ませたのですが、いつまで飲んでくれるか😅
本当早く良くなってくれるといいですね〜✨
夜泣きは辛いし、メンタルやられますもんね😭
はじめてのママリ🔰さら
飲めたんですね!かなり匂いきついですよね😵 良かったです❤️
何回起きたとか何時間おきにとか数える余裕がないほど起きてました😂
宇津救命丸とかよりは効くってうわさですが、期待せずに気長に頑張ります(^ ^)