※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coriyu
妊娠・出産

29週の妊婦が、おへそから右上の痛みを感じています。病院で診察したが異常なし。同じ経験の方いますか?

腹痛について…
今、29週を過ぎたところで、この前検診に行ってきたばかりなのですが、昨日から、おへそから10センチほど斜め右上のあたりを押すと痛いです´д` ;
前に、上の子を抱っこしてあたったりして同じ痛さを感じたことがあるのですが、昨日から少し違和感があり押すと痛いので、今日病院で診てもらいました。
特に異常はなく、赤ちゃんも元気だったので安心したのですが、何の痛みなのか、先生もわからないとのことでした^^;
このような経験をされた方、おられますか?(>_<)

コメント

年子ママ@

部分的に押すと痛いということはないんですが、私も今日謎の腹痛で病院に行って先生にもわからないと診断されましたー😥
赤ちゃん無事なら安心できますが、痛み我慢するのは少し辛いですよね💦

• coriyu

coriyu

返信ありがとうございます!!
    そうなんですね´д` ;💦
    原因がわからないと、ちょっと腑に落ちないですよね^^;
    気をつけようがないというか…😅

週数も近いですね(*≧∀≦*)
    残りの妊娠生活、一緒に頑張りましょう✨

• 9月14日