るー
デイケアでよければ私の会社とてもいいと思いますよ!
デイケアなのでリハビリメインですが1日としてはリハビリ、入浴、昼食、レクリエーション、おやつ等です。
リハビリもリハビリの専門の人とするので個人でする内容も違うので結構いいとは思いますよ😁
るー
デイケアでよければ私の会社とてもいいと思いますよ!
デイケアなのでリハビリメインですが1日としてはリハビリ、入浴、昼食、レクリエーション、おやつ等です。
リハビリもリハビリの専門の人とするので個人でする内容も違うので結構いいとは思いますよ😁
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ、子供と濃厚接触してもうつらなかった方いますか😭😭??? うつった方は、どれくらいで親の症状でましたか‥??? 子供が今日午前中検査してインフルエンザAでした😭 昨日の朝に発熱確認して、今日はもう解…
虫歯治療が終わったら歯列矯正を検討しています。 上の歯1本のみ、ブリッジ、インプラント、差し歯の予定です。(まだどのようにするか決めないです) 治療によっては矯正が難しくなるのかなと心配です。 調べるとインプ…
発熱してから5日ほど経つのですが、今からRSウイルスの検査しても結果出るんでしょうか?? インフル、コロナは違くてただの風邪と言われたんですけど、薬も効かなくて、熱も38.5近くがずっと続いてるので再度病院いこうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント