コメント
まる
大変でしたね💦お疲れ様です。
「仕事で返すのが一番と思いましたが気持ちが溢れ少しですがもらっていただけたら幸いです」として、箱菓子(2-3人分くらいで小分けになっていて、その人が食べきれなければ人にも配れるような)はいかがでしょうか。
◎匿名さん
お菓子でいいんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!お菓子にしようと思います(^-^)/
- 6月27日
まる
大変でしたね💦お疲れ様です。
「仕事で返すのが一番と思いましたが気持ちが溢れ少しですがもらっていただけたら幸いです」として、箱菓子(2-3人分くらいで小分けになっていて、その人が食べきれなければ人にも配れるような)はいかがでしょうか。
◎匿名さん
お菓子でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!お菓子にしようと思います(^-^)/
「お仕事」に関する質問
駅ホームとトイレ掃除ってそんなに底辺な仕事でしょうか? もともとは介護職を長年していましたが、子どもが障害があるため学校に行っている間、自転車で行ける距離等の理由で働いています。 しかし、清掃の仕事だからか…
土日祝休みの週休2日制、残業なしで 予定を立てやすくプライベート充実! 週5日勤務、昇給あり・賞与年2回で しっかり稼げる! 9時出勤・16時退勤でお子様のいる方も、 仕事復帰しやすいお仕事です! 9:00~16:00(実…
保育園 発熱は37.5度以上でお迎え要請です 昨日から37.3度です 預けてもすぐ呼び出される可能性もあるならはじめから休ませますか? とりあえず預けて仕事に行き事情を説明していつでも帰れるようにしますか? 娘のクラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
箱菓子いいですね(^O^)!