コメント

◎匿名さん
お菓子でいいんじゃないですかね?

まる
大変でしたね💦お疲れ様です。
「仕事で返すのが一番と思いましたが気持ちが溢れ少しですがもらっていただけたら幸いです」として、箱菓子(2-3人分くらいで小分けになっていて、その人が食べきれなければ人にも配れるような)はいかがでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
箱菓子いいですね(^O^)!- 6月27日
◎匿名さん
お菓子でいいんじゃないですかね?
まる
大変でしたね💦お疲れ様です。
「仕事で返すのが一番と思いましたが気持ちが溢れ少しですがもらっていただけたら幸いです」として、箱菓子(2-3人分くらいで小分けになっていて、その人が食べきれなければ人にも配れるような)はいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
箱菓子いいですね(^O^)!
「お仕事」に関する質問
今日の夜某ショッピングセンターの フードコートで主人と遊んでいた際 こけて後頭部を角にぶつけて出血し 救急車で運ばれました💦 幸い意識もはっきりしており、嘔吐もなく 病院の先生も傷も小さいし何の処置もしなくても…
今下の子の産休中で上の子は保育園に通ってます。 可能なら2歳までは自宅で見たいのですが、 うちの自治体の条件が 『育児休業を理由に継続入園できるのは、就労先で育児・介護休業法、その他の法律に基づく育児休業を…
土日祝休み、お盆休み有りの会社でお勤めの方 GW終わったばかりで気が早いですが笑 お盆休みはいつからいつまでお休みですか?😊 私はまだはっきり分かりませんが、会社の休みは8/9〜8/17かなと予想してます😂😂 8/12が微…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!お菓子にしようと思います(^-^)/