コメント
えーさん
6畳の洋室にシングルベッド2つベビーベッド横付けして寝ています🌈
スッポリ収まっているので子供達の転落なく 安心して寝れています✨
へこ
シングル布団3枚に5人で寝ています。赤ちゃんは一番端っこで、その隣に私、あとの3人は好きに寝ています(笑)
-
ミキハマ
お返事ありがとうございます。赤ちゃん端っこで私がガードって形になりますよね。
それしかないというか。。。- 6月26日
退会ユーザー
うちはシングル②セミダブル①で寝てます。
壁|旦 上 上 私 赤. |壁
|那 ① ② ちゃん|
もうギリギリ🤣
すでにお子様たち3人大運動会なので、私と旦那は隙間を見つけて寝てます🤣
-
ミキハマ
お返事ありがとうございます。大運動会!!分かります!生まれる直前くらいから、上二人の寝相が一気に悪くなりどうしたもんかと。二人から守るように寝なければ!
- 6月26日
-
退会ユーザー
ほんとそれです😂
完全に防波堤になってました😂😂
今では1番下も参戦してるので、カオスです🤣
3番目、姉に蹴られても怒って動いてます……強すぎる🤣- 6月26日
鬼のパンツ
うちはダブルにシングルでベビーベッド使ってます😅
お兄ちゃん達がすごい寝相なので😢💦
狭すぎてやばいです😂😂
ぷぷぷ
うちもダブルベッド1つとシングルベッド2つをくっつけててベビーベッド置くスペースはなかったので初めはベッドの上に少し分けれたらとクーファン置いてました😂でも一緒に寝た方がよく寝るのでほぼ一緒に寝てましたよ🤣
ミキハマ
お返事ありがとうございます。
転落ないのは安心ですね。
シングルベット2台に4人ってすごいなぁって思ってしまいます。
えーさん
私がベビーベットの隣で基本は旦那とくっついて寝ているので残りは上の子供達が占領している感じです💦