くま
いいと思います🙆♀️
むしろ野菜室でそのまま保管してたものより新鮮なうちに冷凍したものの方が個人的には安心できます😊

a
全然使ってます!!
なんならスーパーで売ってる冷凍野菜駆使してます💦笑
大きく育ってるしお腹壊したりもしてないので大丈夫だと思います✨

mimi
全然ありです!
むしろ冷凍してると細胞室が壊れて調理しやすいですよね😁
くま
いいと思います🙆♀️
むしろ野菜室でそのまま保管してたものより新鮮なうちに冷凍したものの方が個人的には安心できます😊
a
全然使ってます!!
なんならスーパーで売ってる冷凍野菜駆使してます💦笑
大きく育ってるしお腹壊したりもしてないので大丈夫だと思います✨
mimi
全然ありです!
むしろ冷凍してると細胞室が壊れて調理しやすいですよね😁
「ほうれん草」に関する質問
ご飯作りめんどくさーい😩 ご飯と、豚肉の焼いたのと、高野豆腐とにんじんの煮物と、厚揚げと練り物の煮物(昨日の残り)と、ほうれん草とカニカマのおひたしと、サラダとポトフ(残り物)で終了、はいもう何もしません。…
以前お弁当について質問させてもらったものです。 その時に野菜が少ないと指摘され、作ったのですが、どうでしょう? ひじき ほうれん草、コーン、ウインナーのバター和え クリームコロッケ 鶏むねのオーロラソース和え …
つわりは落ち着いて来たのですが、まだ不意に吐いてしまうことがあります。 食べ物も「これ食べたら吐きそうだな」みたいなものも多く、野菜、果物をあまり食べられません。 今無性に食べたくて食べられる野菜、果物が …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント