歯医者が怖くて吐きそうだけど、歯の痛みは治さないと。
歯が痛いので明日歯医者に行きますが
怖くて吐きそうです。
麻酔が怖い。歯を抜くのが怖い。吐きそうで😭😭😭
でも治さないと😭😭
- わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あやこ
最近はあまり痛くないですよ。無痛なんてとこもあります。
はるまる
分かります😭
私も歯医者すごく苦手で、口コミとかいっぱい調べてやっといいとこ見つけました😭
今通ってるところは先生がすごく優しくて私がとにかく怖がりなの知ってるので麻酔とかもめちゃくちゃ気を遣ってやってくれます😅
私怖がりなので。とか歯医者苦手だけどお願いしますって予め言っとくといいですよ😭
頑張ってくださいね😭💦
-
わたあめごりら(26)
義実家みんながそこ通ってて
みんなそこいいよ!って絶賛してるのでそこ行くんですが
怖くて怖くて吐きそうです。。
私も前もって明日アピールしよう😂😂♡
ありがとうございます😭😭- 6月25日
えな
麻酔して親知らず抜きました!!麻酔は腕の注射より痛くなかったです!抜くのも全然痛くありませんでした。
歯が痛くて抜くのって相当虫歯が進んでしまっているとか?だと思うので簡単な治療で終わるといいですね☺️
わたあめごりら(26)
明日行くところが昔ながらあるおじいちゃん先生の歯医者さんなんです😭😭
けどクチコミはすごい良くて、、😢
あやこ
おじいちゃんは怖いです。前に行ったあとに引っ越し若い先生に見てもらったら今は使われてないものだと言われました。新しめの歯医者がおすすめです。口コミはスタッフが書いたりもしてます
わたあめごりら(26)
義実家みんなそこ通ってて
結構みんな虫歯酷いけど そこが今までで1番痛くないし良いよーって言ってて😭😭
元々市内の方の歯医者さん行ってて
そこが全然痛くなくてめちゃくちゃ綺麗だしで
けど 今義実家に里帰りしてて そこには行けないので いい所ないか聞いたらそこだったので、、😭
でも怖くなっちゃった、、
あやこ
旦那実家の連中は代々いってるとこを良いと信じてますよねー
最新機器が揃った新しもめの歯医者がいいですよ。