コメント

はじめてのママリ🔰
うちの親離婚してますが1度もないですよ!徒歩3分の距離に住んでますが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの親離婚してますが1度もないですよ!徒歩3分の距離に住んでますが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで、2人の子供の寝かしつけをどうやってるか伺いたいです。 現在、3歳と生後2ヶ月の2人の子どもがいます。 普段は夫が上の子の寝かしつけをしてくれてるのですが、昨日は帰りが遅く、初めてワンオペで2人を寝か…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
子供専門の心療内科(リハビリなし)と、総合病院の小児科でのカウンセリング(言語聴覚士、作業療法士、理学療法、心理士の方がいらっしゃりリハビリも有る)通うならどちらがいいと思いますか?? 子供の特性としては人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そんな距離でお互い住んでいるんですよね?
それなのに会わないんですか?
はじめてのママリ🔰
元々父方の実家で同居、母親と子供の限界で校区内に一軒家を建てたので徒歩3分のところになりました(笑)
離婚時は父親を追い出す形で奴はどこにも行けない金もないのでその実家に転がり込んだので近くにいます😂
母親もめちゃくちゃ苦労かけられたし子供たちも嫌いで、離婚時、離婚後も散々迷惑かけられたので会いたいとは誰も思いません😭😭
というより、向こうは子供のことなんとも思ってないですね!!!4人居ますが種まいただけだったので🥲🥲🥲