弁護士さん雇われたことのある方教えてください。総支払額は何円でした…
弁護士さん雇われたことのある方教えてください。
総支払額は何円でしたか?
パーセンテージの支払いか決定額の支払いか
事務所によると思いますが
是非参考にさせてください。
今から弁護士さんにお世話になる予定です!
ホームページや問い合わせして調べていきます!
- くぅ🧸(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
雇われる用途にもよると思いますが、2000万円もらうのに300万ほど払いました!
弁護士さん雇われたことのある方教えてください。
総支払額は何円でしたか?
パーセンテージの支払いか決定額の支払いか
事務所によると思いますが
是非参考にさせてください。
今から弁護士さんにお世話になる予定です!
ホームページや問い合わせして調べていきます!
はじめてのママリ🔰
雇われる用途にもよると思いますが、2000万円もらうのに300万ほど払いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚後心療内科に通った方、旦那さんにはどのタイミングで伝えましたか? 今週心療内科を受診する予定です。原因は2人目出産後気持ちの波が激しく、落ちている時は子どもに手を出してしまったり、消えたいと思うようにな…
発達障害、発達グレーの男の子、女の子どちらが大変とかありますか? 友達に発達障害の男の子と女の子がいますが、私からみたら女の子は大変そうだなと思ってしまいました。 同性だからかもしれませんが…
大学時代の気心しれた友人がいます。 お互いに本音で話せて、遠慮なく突っ込んだり、いじりあって笑うような仲だったのですが、 社会人になり、少し距離も出来て年に1回会うか会わないかくらいになりました。 子供は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ🧸
ありがとうございます🙇♀️