弁護士さん雇われたことのある方教えてください。総支払額は何円でした…
弁護士さん雇われたことのある方教えてください。
総支払額は何円でしたか?
パーセンテージの支払いか決定額の支払いか
事務所によると思いますが
是非参考にさせてください。
今から弁護士さんにお世話になる予定です!
ホームページや問い合わせして調べていきます!
- くぅ🧸(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
雇われる用途にもよると思いますが、2000万円もらうのに300万ほど払いました!
弁護士さん雇われたことのある方教えてください。
総支払額は何円でしたか?
パーセンテージの支払いか決定額の支払いか
事務所によると思いますが
是非参考にさせてください。
今から弁護士さんにお世話になる予定です!
ホームページや問い合わせして調べていきます!
はじめてのママリ🔰
雇われる用途にもよると思いますが、2000万円もらうのに300万ほど払いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナの時はただただ早く終息してほしいなぁ〜と思って、終われば元通りになると思ってたけど、やっと開けたと思ったらとんでもない世の中が待ってた‥。 これから先、未来はどうなっていくのか、子供達の未来が心配で仕…
不安です💦 さっき幼稚園で参観があり行ってきたのですが 帰りに自転車置き場で自分の自転車の横に立ちながら少しママ友と話をしてました。 そしたら急に横から小学生が走ってきて (参観の付き添いできた子です) おっと…
会えない間に冷めた気持ちって戻るのでしょうか? 10月初めに3年半付き合った彼氏に振られました。 8月と9月は子供の自由研究(自由研究を本気で取り組むタイプ)や習い事の合宿、発表会などで忙しく月1の数時間しか会え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ🧸
ありがとうございます🙇♀️