弁護士さん雇われたことのある方教えてください。総支払額は何円でした…
弁護士さん雇われたことのある方教えてください。
総支払額は何円でしたか?
パーセンテージの支払いか決定額の支払いか
事務所によると思いますが
是非参考にさせてください。
今から弁護士さんにお世話になる予定です!
ホームページや問い合わせして調べていきます!
- くぅ🧸(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
雇われる用途にもよると思いますが、2000万円もらうのに300万ほど払いました!
弁護士さん雇われたことのある方教えてください。
総支払額は何円でしたか?
パーセンテージの支払いか決定額の支払いか
事務所によると思いますが
是非参考にさせてください。
今から弁護士さんにお世話になる予定です!
ホームページや問い合わせして調べていきます!
はじめてのママリ🔰
雇われる用途にもよると思いますが、2000万円もらうのに300万ほど払いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が赤ちゃんの匂いすると言われたことある人いますか? わたしは彼氏と友達に言われたのですが、すごくショックでした🥺 私自身香水のような香りが好きなので、、 友達にショック、、と言うと、その柔軟剤あったら欲…
2歳3ヶ月の娘がヤンチャすぎて。どこいっても お転婆、ヤンチャ、元気などのワードを言われます、、🙇🏻♀️ お上品に育って欲しかったんですがかけ離れていて🥲 保育園ではこんなことで困ってますとかお友達の関わりで 困…
ママ友とのコミュニケーションって必要でしょうか 少し気が早い話なのですが(現在妊娠中)、保育園や小学校などでママ友同士のコミュニケーションって絶対必要でしょうか。 相手にもよるんですが、コミュニケーションが苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ🧸
ありがとうございます🙇♀️