コメント

退会ユーザー
私もでした😅
再検査になりましたが、結果は通常に戻ってましたよ!
先生には薬の影響だと思うと言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
私もなりました!
1ヶ月検診の時に再検査をしたら下がっていました。
先生に手術の後にはよくあることだよと言われました😄
-
きなころもち
コメントありがとうございます😊
よくあることなんですね!わたしも結果が下がってることを願います!- 6月26日
退会ユーザー
私もでした😅
再検査になりましたが、結果は通常に戻ってましたよ!
先生には薬の影響だと思うと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もなりました!
1ヶ月検診の時に再検査をしたら下がっていました。
先生に手術の後にはよくあることだよと言われました😄
きなころもち
よくあることなんですね!わたしも結果が下がってることを願います!
「健診」に関する質問
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなころもち
ほんとですか!安心しました✨結果が下がってることを願います😅