子育て・グッズ 入院中で高熱が4日目で下がらず心配。検査結果が出ておらず不安になっています。 入院中です、 ウィルス性胃腸炎になり、脱水がひどく入院してますが高熱4日目で、さがりません。座薬を入れてはの繰り返しです、吐きそうに何回もなりますが 何も食べれないので何もでません、。熱が心配です、 尿検査や 便 血液調べました。 他の病気だったら、その検査で、 でますよね、?急に不安いっぱいになってきました。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 熱 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ はじめまして。 お気持ちお察し致します。 入院されてるのは、お子様ですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6月25日 はじめてのママリ 担当医は、なんとおっしゃってるのですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 ウィルス性胃腸炎です! 6月25日 はじめてのママリ🔰 でも熱が続きすぎて。 6月25日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 突然すみませんその後お子さんのご様子はいかがてすか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ
担当医は、なんとおっしゃってるのですか?
はじめてのママリ🔰
ウィルス性胃腸炎です!
はじめてのママリ🔰
でも熱が続きすぎて。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
突然すみませんその後お子さんのご様子はいかがてすか?