ファッション・コスメ 今日久しぶりに美容院に行ってきました✋シャンプー後のマッサージがめち… 今日久しぶりに美容院に行ってきました✋ シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて😭😭 妊娠中なのでがっつりマッサージ行けないし、 肩から上のマッサージのみで座ってマッサージしてくれるとこ行ってる方いますか? 探してるけどなかなかないですね😭 にしても気持ちよかったなあ😭😭😭😂😂😂 最終更新:2021年6月25日 お気に入り マッサージ 妊娠中 美容院 シャンプー ママリ コメント みみ マタニティ整体行ってます! あとはデコルテエステ受けたり、うつ伏せにならないやつは問題なく受けれてます 6月25日 ママリ 座って施術してくれるところを探してるのですがなかなかなくて😭😭😭 6月25日 みみ 座ってなら肩に電流ながしてほぐすEMSくらいかと、、、 6月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
座って施術してくれるところを探してるのですがなかなかなくて😭😭😭
みみ
座ってなら肩に電流ながしてほぐすEMSくらいかと、、、