子育て・グッズ 子どもの食事の事で相談です🤨平日保育園では給食を完食するみたいで、最… 子どもの食事の事で相談です🤨 平日保育園では給食を完食するみたいで、 最近何でもいっぱい食べてくれます😊 家で完食する時や、あまり食べない時の波があります! お菓子とかジュースが大好きで😂 ご飯は食べないのに、お菓子は食べます😂 普通の牛乳とかで飲ませてたら、栄養は大丈夫ですよね? 栄養も気になっちゃいます😟 あまり食べない時あっても、ちゃんと子どもは成長はしますよね?🥲 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 保育園 食事 夫 牛乳 給食 栄養 お菓子 ジュース ご飯 食べない はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそーでした! お菓子あげなきゃご飯食べますよ笑笑 栄養というより カルシウムですかね! 6月25日 はじめてのママリ ですよね! ご飯の前はお菓子あげなかったら、ご飯食べます!笑 カルシウムですよね!😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
ご飯の前はお菓子あげなかったら、ご飯食べます!笑
カルシウムですよね!😂