コメント
riho
こんにちは!
大変でしたね、、、
私も1月に21週で死産しました。
初めての生理後私は茶色い血がしばらく(1週間ちょっと?)少しづつ出続けました、、、
もし胎盤が残ってたとしたら危ないから血が止まらない場合はに連絡してね!と言われたので一度連絡して症状を伝えてみたらどうかな〜って思います!!
🌞🌿(26)
お辛かったですよね、、、
私も1月に17週で死産しました。
胎盤や子宮内のものは全て取り除いてもらいましたが、生理が来てから1週間経って量も減ったので終わったかな?と思いましたがだらだら続いていたので
不安だし子宮の戻りなども見てもらいたくて受診しました!
気になる様でしたら行ってみた方がいいと思います!
-
ほのれろ
コメントありがとうございます!
受診した結果は問題なかったですか??- 6月25日
-
🌞🌿(26)
すみません、それを書くのを忘れてました💦
問題無かったです!子宮の戻りなども大丈夫でした!
産後の生理は安定しないからねそれだね〜と言われて終わりました😂- 6月25日
-
ほのれろ
安定しないだけなら良かったですね!やっぱり病院で診てもらった方が安心するかもですね!!
1回生理が来たら妊活していいって言われたので妊活中なんですけど、安定してないならまた妊娠は難しいのかな?、死産しちゃうのかな?って不安になります💦- 6月25日
-
🌞🌿(26)
私もそれが怖かったので子宮の戻りみてもらってから妊活スタートしました!
お陰で安心して妊活スタートできました!- 6月25日
ほのれろ
コメントありがとうございます!!
茶色い血なら止まりそうですね。鮮血ではないんですが…どうなんだろう。
まだ安定してないからなのかなぁ?って思ってたんですけど…
連絡してみようかなと思います😂