退会ユーザー
水面下で転職活動をしていますが、なかなかコレ!という仕事がないから続けてます💦
また、子供達が学童や保育園が好きなので、簡単には辞められない、というのもあります。
退会ユーザー
水面下で転職活動をしていますが、なかなかコレ!という仕事がないから続けてます💦
また、子供達が学童や保育園が好きなので、簡単には辞められない、というのもあります。
「正社員」に関する質問
時給1200円のフルタイムパートで手取り16万程 なんですが、夫から手取り20万いかないのかなぁ… いやぁきついなぁ…年収たったの230万ってやば… 他にもっと稼げる仕事ないの? と言われました。 前職の正社員でもそのくらい…
子供は絶対4人欲しいと思っていましたが いざ3人目を出産したら 守らなきゃいけない命が3人もいて 本当に4人目を産んでも大丈夫なんだろうかという 漠然とした不安が出てきました。 正社員共働きで主人も4人目を望んでい…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント