お仕事 昔から情に弱いタイプで、仕事を来月でやめようと思い、先日上司に話し… 昔から情に弱いタイプで、 仕事を来月でやめようと思い、先日上司に話したのですが、 もう一回考え直してほしいといわれて 一回辞めようと思ったのに迷ってしまっている自分がいます。 正社員で働いてるママさん、辞めない理由はなんですか? また、転職された方も良かったエピソードがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 上司 転職 正社員 おいも(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 水面下で転職活動をしていますが、なかなかコレ!という仕事がないから続けてます💦 また、子供達が学童や保育園が好きなので、簡単には辞められない、というのもあります。 6月25日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント