産婦人科・小児科 江戸川区のいわくらこどもクリニックに通われている方に質問です!予防接… 江戸川区のいわくらこどもクリニックに通われている方に質問です! 予防接種は何週間前から予約できますか? わかるかたいたら教えて下さい! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 予防接種 江戸川区 はじめてママリ コメント R 産まれてから何回かいわくらこどもクリニックに通っていました! いつもネットから予約していて、確認してみたら今からだと7月30日まで予約ができるようでした😯 6月25日 はじめてママリ 見ていただきありがとうございます😁 7月いっぱい予約できるとのことなので、予約していってみたいと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
見ていただきありがとうございます😁
7月いっぱい予約できるとのことなので、予約していってみたいと思います。