コメント
R・mam
お辛い経験をされましたね。
でも、まだ25です
周りが結婚、出産ラッシュ精神的にきますよね
わたしは晩婚で子供も高齢出産だったので友達などが結婚、出産していくのを何十人も見てきました(笑)
半分諦めの境地でしたょ
おめでたいことなのに素直に心からおめでとうと思えない時もありました
人のことを羨んでばかりいました。
でも、きっときっと諦めなければ赤ちゃん来てくれると思います✨
R・mam
お辛い経験をされましたね。
でも、まだ25です
周りが結婚、出産ラッシュ精神的にきますよね
わたしは晩婚で子供も高齢出産だったので友達などが結婚、出産していくのを何十人も見てきました(笑)
半分諦めの境地でしたょ
おめでたいことなのに素直に心からおめでとうと思えない時もありました
人のことを羨んでばかりいました。
でも、きっときっと諦めなければ赤ちゃん来てくれると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが行っている園に苦手な先生っていますか? 苦手な先生がいても通い続けてますか? ※子供は楽しく園に通ってる場合 園に対して思うことがあった場合でも通い続けてますか? 親の悪口を言っている園で(もしかした…
普通に話す分には楽しい友人がいます。 ですが、 「私の方が大変で〇〇ちゃんはこうだからいいじゃん」 「私はこうだもん」 「結婚失敗した、もっと考えればよかった」 と意味のわからないことを言ってきます。 同じ立場…
娘が10月25日に3歳で卒乳しました。 お誕生日にパイパイおしまいだよー!とずっと言い聞かせてました。 初日は欲しがって泣きまくりました。 3日目くらいからは欲しがって泣く事はなくなり今までは添い乳で寝ていた娘で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
なかなか辛いですー。
これからもがんばります😭