コメント

退会ユーザー
いとこ同士なら何人か聞いたことありますが流石に兄妹は聞いたことないです💦旦那さんと妹さん怪しいんですか?💦

はじめてのママリ🔰
さすがに兄妹はないんじゃないですか?というのも自分に兄がいてすっっごい仲良いですが性的な目では絶対見れません😅
実際にあったわけじゃないのに心配するのはさすがに過剰な気がします😅!!

ままり
5割はありえなすぎですよ😂😂😂2人に1人ってことですよね?!
絶対にいないとは言い切れないですが、本当に稀だと思います😂😂

ダッフィー
何も怪しいところがないのに、そー思ってしまうんですか?😂疲れません?😓
世の中にはそーゆう兄妹もいるのかもしれないけど、稀だと思いますよ😅

りり
兄がいますが、絶対にあり得ないです!😂😂
かなり仲がいい方で高校くらいまで一緒の部屋(もちろん布団は別)で布団ひいてゲームしたりしてましたが、それは絶対にあり得ないです😭😭

まま
5割なんてありえないですよ😂😂
多くても1割とかじゃないですか?😂😂
退会ユーザー
何度もすみません、私は兄がいますが、兄が思春期のころはお風呂上がりに私の裸を見るためにわざと脱衣所に来られたりはありました😱
はじめてのママリ🔰
怪しくはないんですが、ネットとかで不安になって調べたら5割くらいは兄妹でしてるみたいな事書いてて、、、
退会ユーザー
5割はあり得ないと思いますよ!!0.00001%くらいだと思います!兄のそういうこと考えるの気持ち悪いですし!
ご自身の父親と性行為するって考えたら気持ち悪くないですか?兄に対しても同じ感じです😅
はじめてのママリ🔰
実は、私が20代前半の時に兄に良く胸などを触られそうになった事がありまして、、
自分自身にそんな経験があるから妹がおる兄はするんかと思ってました。
退会ユーザー
お互いちょっと変な兄ですね😭でも兄の性欲を受け入れる妹なんてほとんどいないでしょうし、妹に欲情する兄も同じくほとんどいないと思いますよ!
近親相姦は人間の本能で行わないように制限されていますし、基本的にあり得ないことだと思っていいと思います、きっと旦那さんも妹さんと何もないですよ!