コメント
るるみこ
人によって陣痛がくる時間は変わるみたいですよ!
るるみこ
人によって陣痛がくる時間は変わるみたいですよ!
「お産」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
1日目も2日目も陣痛が来ない人もいると先生に言われ、気になりました。
計画分娩の予定してたので…
るるみこ
私妊娠中毒症になりそうだったので急遽入院して産むことになりバルーン入れて翌日に促進剤を入れたんですが3時間後には産んでました!
私は効くのが早かったみたいです‼︎
ちなみに初産でした。
✩ひまわり✩
そうだったんですね…
私は3人目にして初めて陣痛促進剤を使う予定です。
ちなみに何週での出産かお聞きしてもいいですか?
るるみこ
そうなんですね>_<
促進剤初めてだと不安ですよね💦
37週と6日でした!
✩ひまわり✩
不安です(>_<)
点滴だけかと思ったら錠剤もあるんですね…
37週6日、教えて頂きありがとうございます!
私の病院の先生は37週は厳しい、せめて38週と言われ…
身長が低く、体力的にもキツくて。
るるみこ
そうなんですね>_<
私は点滴でした‼︎
私の場合たぶんお腹の子が大きめだったので37週でだったのかもしれないです。
37週で3000gぐらいと言われてたので!
私3時間後に産まれてるといいねと助産師さんに言われ産んでやらうじゃないかと意気込んでいたのがよかったのかもしれないです!
言霊ってあるって言うのでN-くんさんも3時間後に産んでやるって意気込みましょう‼︎
って悩んでるのに上からですいません>_<
✩ひまわり✩
私も身長が低い割に赤ちゃん大きめです。明日で9ヶ月ですが、もう産まれる頃?と数人に言われました。
上の子達は、41週過ぎてやっと陣痛きて、それでも2600ちょっとだったんです…
促進剤使う事になったら、意気込んで頑張ります!
ありがとうございます!
るるみこ
そうしたら早く産みたいですね>_<
でも大きいほうが安心じゃないですか(*´◒`*)?って私なんでもポジティブに考えるようにしてました!
もちろん不安なことは調べたりしてましたけど>_<
応援しかできないですけど頑張ってください>_<♡‼︎
N-くんさんが安産になりますように…♡