雑談・つぶやき 次女が元気すぎてテーブルにぶつかり、たんこぶができました。静かにしてほしいです。昼寝をしてほしいです。 次女、わんぱくすぎてテーブルにおでこをおもいっきり強打💦 おおきいたんこぶ出来たにもかかわらず、まだまだ懲りずに元気すぎー😱😱😱 元気な事は凄くいい事なんだけどさ、頼むから少し静かにしてほしい(笑) そして、そろそろ昼寝をしてくれ… 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 昼寝 たんこぶ みあい(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ひー🥶痛そうですね😭 うちの妹はテーブルに目と目の間の 鼻の骨?強打して救急車でした😱 気をつけてください😭 6月25日 みあい ぶつけたばかりの時は、青アザだし今までに見たことない大きいたんこぶで、え、やばい😫と軽くテンパりましたが、しばらく冷やしていたらまだ少しこぶは目立つものの、色は引いたので良かったです😔 そうなんですか💦 妹さん、大惨事でしたね😱 もうテーブルには何度もぶつけていて、顔にアザ作ったり小さいこぶ作ったり… この間はソファーの上で飛び跳ねながらヘドバンしてて、壁に頭をおもいっきりぶつけて泣いていました😓 もう元気が有り余りすぎて、わんぱく娘なので本当に気を付けます💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ぶつけたばかりの時は、青アザだし今までに見たことない大きいたんこぶで、え、やばい😫と軽くテンパりましたが、しばらく冷やしていたらまだ少しこぶは目立つものの、色は引いたので良かったです😔
そうなんですか💦
妹さん、大惨事でしたね😱
もうテーブルには何度もぶつけていて、顔にアザ作ったり小さいこぶ作ったり…
この間はソファーの上で飛び跳ねながらヘドバンしてて、壁に頭をおもいっきりぶつけて泣いていました😓
もう元気が有り余りすぎて、わんぱく娘なので本当に気を付けます💦