コメント

ちゃーちゃん
私はおしるしの時、点みたいな出血でした😂😂
全く量が多くなく、おしるしだと思わずいたら次の日陣痛が来て産まれました笑。
ちゃーちゃん
私はおしるしの時、点みたいな出血でした😂😂
全く量が多くなく、おしるしだと思わずいたら次の日陣痛が来て産まれました笑。
「妊娠36週目」に関する質問
5人目です。久しぶりの出産なので、質問させてください。現在36w3dなのですが、1時間内に5分起き間隔(不規則)でお腹の張りが続いています。 この場合皆さんはどうされますか? 陣痛とは違う、、、とは思います。胎動もあり…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
36週に入って昨日から嘔吐が続いています。 後期つわりなのか、特に気持ち悪さはないんですがご飯を食べると全部1〜2時間後に出てしまいます。 これは赤ちゃんが下がるまでこんな感じなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!😳
念のため私も準備しておきます😂
ちゃーちゃん
前日病院で、まだ産まれないと言われたいたのにいきなり来たので、準備しておいた方がいいかもです🤣!
出産頑張ってください😳!
はじめてのママリ🔰
先生にも予想出来ないことが起こるのですね!😳✨
早速準備しておきます☺️
ありがとうございます😭♡