妊娠・出産 36週4日の妊婦です。トイレ後に少量の出血があり、生理痛のような痛みと腰の重さを感じます。おしるしではないか心配です。 36w4dです!切迫早産で入院してました。 午前中トイレ行って拭いたら、点みたいな出血が3回程ついてそれ以降はまだ出てません。 おしるしだったら、もっと量多いですよね💦 なんなんだろう😢 生理痛のような痛みと、腰回りが重い感じがたまにあります。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w4d 切迫早産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃーちゃん 私はおしるしの時、点みたいな出血でした😂😂 全く量が多くなく、おしるしだと思わずいたら次の日陣痛が来て産まれました笑。 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!😳 念のため私も準備しておきます😂 6月25日 ちゃーちゃん 前日病院で、まだ産まれないと言われたいたのにいきなり来たので、準備しておいた方がいいかもです🤣! 出産頑張ってください😳! 6月25日 はじめてのママリ🔰 先生にも予想出来ないことが起こるのですね!😳✨ 早速準備しておきます☺️ ありがとうございます😭♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!😳
念のため私も準備しておきます😂
ちゃーちゃん
前日病院で、まだ産まれないと言われたいたのにいきなり来たので、準備しておいた方がいいかもです🤣!
出産頑張ってください😳!
はじめてのママリ🔰
先生にも予想出来ないことが起こるのですね!😳✨
早速準備しておきます☺️
ありがとうございます😭♡