ファッション・コスメ ファンケルのお店でサンプルをもらい、感動しました。おすすめの商品はありますか? 初めてファンケルのお店に行きました。 スキンケアを見ていたのですが、よろしければサンプルどうぞ!ってすぐサンプルくださり笑顔も素敵で感動しました🥺✨ 結局今日は何も買わなかったのですが、お気に入りを見つけて通いたいなぁと思いました! ファンケル使ったことのある方、使っておられる方、おすすめの商品ありますか😊? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り スキンケア おすすめ ちひろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こけこっこー ファンケルで働いてました😊クレンジングオイルはもう定番中の定番です‼️スキンケアも化粧液と乳液だけでも使い続けると肌ふっくらしてきますよ♡辞めた今でも使い続けてます😊 6月25日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 そしてファンケルで働いておられたのですね💓 スキンケアの工程もシンプルそうで良いですね〜☺️ クレンジングオイルは有名ですよね、やはりいいんですか?😳 いただいた冊子を見ながら早速今夜、サンプルを使ってみます🤝 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そしてファンケルで働いておられたのですね💓
スキンケアの工程もシンプルそうで良いですね〜☺️
クレンジングオイルは有名ですよね、やはりいいんですか?😳
いただいた冊子を見ながら早速今夜、サンプルを使ってみます🤝