コメント

はじめてのママリ🔰
男の子もどんな感じだろう〜?って育ててみたいな♪って思ったんですけど、現実的に洋服やおもちゃなど上の子のまわせるなと思って、姉妹もいいかもとなってます。笑
でも本当に元気ならどちらでもいいですよね❤

退会ユーザー
私は男の子希望でした👦
でも今回も女の子で姉妹になります^^ 娘が、妹をものすごーーーく、楽しみにしているので、私もとっても楽しみにしています♪
-
k.m
コメントありがとうございます😊姉妹だとお揃いの服着せたり、楽しみも多いですよね💕わたしは男の子予定なのですが、娘はずっと女の子の赤ちゃんが良いと言っているので、現実を受け止めてくれるか少々不安です。笑
- 6月25日

𝑚𝑖𝑖
私もほんっとーーーにどっちでも良かったです👶🏻🌱
強いて言うなら、服のお下がりいっぱいあったので女の子なら安く済むな〜ってくらいで🤣
-
k.m
コメントありがとうございます😊
わたしも同じ考えでしたが、また男の子の服も新鮮で可愛いですよね🔥💕- 6月25日

ママリ
私は姉妹がよかったので断然女の子希望でした!!
16週で男の子確定をもらってしばらく落ち込んでいたのですが、娘のお下がりのスカートを断捨離して諦めて男の子も楽しみだな!と思い始めた矢先、先週まさかの女の子かもしれない疑惑が浮上してきてソワソワしてます😂諦めたのに希望の光が…笑
-
k.m
え‼️女の子かもしれない疑惑が‼️そわそわしますね笑
覆ることあるんですね‼️わたしは18週で男の子とハッキリ言われたので心の準備中です☀️- 6月25日

はじめてのママリ🔰
私もどっちでも良かったのですが姉妹でした♥
着まわせるからお金かからない〜なんて思ってたら
お揃いの服ばっか買ってしまい全部+2なのでお金かかりまくりです😌(笑)
-
k.m
姉妹だと絶対お揃い着せたい願望ありますよね😍わたしは男の子予定なのですが、今から男女のお揃いってどんなのがあるか調べています‼️笑- 6月25日

退会ユーザー
私もどっちでも良かったです!
女の子と分かってお下がりで済ませられるラッキー♪と思ってたら、歳が近い&下の子の方が大きめで結局2人分服を買うハメになってます笑

おだんごかーちゃん
本当どちらでも、、
五体満足で産まれてきてくれて私も生き残れればどちらでも幸せです🍀
私は次女なのですが母親に2人目は男の子が良かったのに、と言われて辛かったので。(;_;)
性別に関しては無意識にあまりこだわらない(?)ようにしてきました。

hkr
1人目の時はどっちでもよかったですが、2人目も女の子がいいと思っています😊

HARU🌸
男の子でも女の子でも、生きて産まれてきてくれればそれでいいかなと思ってます☺️
未だに性別は、本人(Babyさん)が教えてくれませんが😅

ママり
1人目は女の子熱望でしたが
2人目は本当にどっちもいいなぁーって思います!❤
姉妹もいいし、男の子️も可愛いだろうし❤️
ただ男の子育てるの全く想像できないです。笑

こむぎ
1人目は女の子希望で実際女の子だったので2人目はどちらでもいいです😌
姉妹も可愛いだろうし男の子って未知だけど可愛いだろうなって今から楽しみです🥰

ままり
どっちでも良いなと思ってます🥰男の子を育ててみたい気もするし、女の子てあってもお揃いのコーデとか仲良く遊んでくれるかなーとか想像が膨らみます😊❤️まだ性別は分かっていません😳

くろすけ
1人目から男の子希望だったので男の子欲しいって思うかなあって思ってたんですが、娘が可愛すぎて姉妹もいいなあって思ってます😍❤️
でも、どっちでもいいです😂

はじめてのママリ(28)
男の子希望で男の子でした❤️!
やっぱり違う性別育ててみたかったです👶🏻✨✨
男の子かわいすぎて、3人めも男の子がいいです💙😂

退会ユーザー
2人目も元気に生まれれば良い程度で、3人目だけ!!男の子希望って感じでした⭐️

りー
1人目が男の子だったので、女の子を育てたい!っていうのもあって女の子希望でした🥺💗もちろん性別は選べないのでどちらでもいいけど出来たら女の子が良いな〜くらいでした🌼

👧👦👼👼🤰
私は男の子希望でした❤️
希望通りでした🥰

退会ユーザー
男の子が欲しかったです🥰👍

雪見だいふく🍨
娘が可愛いし、お揃いとか着せたかったので男の子希望でした!
が男の子でした😂
でも2人ともとても可愛いです!娘とは全く違うので面白いです🤣
k.m
コメントありがとうございます❣️本当に健康であれば良いですよね🤲
わたしは男の子予定なのですが、娘の小さくなった服を使えないと思いながら片付けるのは残念すぎました😅
はじめてのママリ🔰
男の子予定なのですね💙
また女の子と違った服選びなどいろいろ楽しみ増えますね🥺