お仕事 就業証明書が欲しいなら娘の保育園教えてくださいと旦那側の弁護士から… 就業証明書が欲しいなら娘の保育園教えてくださいと旦那側の弁護士から連絡きました。 教えてくれないなら就業証明書は渡せませんと言われました. 教えるべきなのでしょうか。 もし何かあったら…と不安で私は教えたくありません 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 保育園 弁護士 就業証明書 ママ(5歳1ヶ月) コメント ピカピカすまいる 私も別居中で住所も学校も園も知らせていません。 これからも、絶対に教えるつもりはありません。 6月25日 ママ 知らせない方が安心ですよね🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
知らせない方が安心ですよね🥲