その他の疑問 動画や写真の保存のおすすめ教えていただきたいです🙌🏻やろうやろうと思… 動画や写真の保存のおすすめ教えていただきたいです🙌🏻 やろうやろうと思い一年たってしまい、、携帯だけに保存は不安だなと思ってDVDなどに保存を考えています。 先日カメラのキタムラに行ったのですが、、量が多くて時間がかかりそうでその日は諦めてしまいました💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り おすすめ DVD 写真 動画 カメラ スミレ(5歳11ヶ月) コメント 娘のママ クラウドへの保存はなしですか? なしなら外付けのハードディスクとかですかね🤔 6月25日 スミレ パソコンでって感じですかね?? クラウドは携帯のほうはおそらくできていると思うのですが、、😵 6月25日 娘のママ クラウドへの保存はケータイから直接できます 外付けハードディスクならパソコンつかってですね! 6月25日 スミレ ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミレ
パソコンでって感じですかね??
クラウドは携帯のほうはおそらくできていると思うのですが、、😵
娘のママ
クラウドへの保存はケータイから直接できます
外付けハードディスクならパソコンつかってですね!
スミレ
ありがとうございます!!