コメント
Ako*
仲良しは問題ないと思いますが、妊娠してたら気になるので中に出すのはやめたいところですね😭💦
Ako*
仲良しは問題ないと思いますが、妊娠してたら気になるので中に出すのはやめたいところですね😭💦
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
くう
そうですよね😭
まだ確定した訳じゃないんですけどやっぱりわたし的に乗り気じゃなくて昨日も仲良し断ってしまって拗ねちゃったんですよね😣
あれだけ旦那にも2人目欲しいと言われて今回やっと妊娠の可能性があるかもしれないのにと気持ちと乗り気になれない気持ちでモヤモヤしていて😔
正直今日検査して知りたいんです😂
Ako*
わかります💦
妊活中ならなおさらですよね。うちもタイミング後の仲良しはしなかったです😅
今日検査できるなら検査しちゃいましょう🥺私は生理予定日にドゥーテストで検査して結果出ました🙏🏻
くう
1人目の時も妊娠発覚後どんどん冷たくなってしまって全然乗り気になれなくて😂
一応明日で1週間になるんですけど生理予定日当日から使えるのがあるみたいなんですけど近くのお店では取り扱ってないみたいで普通の検査薬でも平気ですかね😣
Ako*
そうだったんですね😂
子育てしてると気持ちかわっちゃいますよね💦
私も差が激しかったです(笑)
明日で1週間なんですね❣️
ドゥーテストがおすすめですが、生理予定日から1週間後〜のでも結果出るかと思います😌❣️線でますように🥺❤️
くう
Akoさんのお子さんと歳が近いので共感していただけて嬉しいです⸜❤︎⸝
ホルモンの影響でどうしても差が激しくなりますよね笑
私いつもクリアブルーでやってて今やってみたんですが終了線しか出ませんでした😭
やっぱりまだ早いんですかね、、
Ako*
同い年ですよね❤
疲れるし子供が寝てると気になります😂
終了線だけだったんですか?😭 いつもリセットは生理予定日にきっちりくるタイプですか??排卵遅れたとかあるかもですよ😭
くう
そうなんですよ笑
はい、、
だいたい遅れても4日なんです
上の子産んでから1週間遅れたこと無いんです😣
Ako*
病院とかは通ってないですかね?希望捨てたくないです😭
2.3日待ってみて再検査ですかね😢
くう
通ってないです😣
一応妊活1年して授からなければ2人で行こうとなってます、、。
はい、私も捨てたくないです😭
ずっとお腹下したり張ったり胸が痛くなったりものすごい睡魔に襲われたりくらいしか症状なくて生理がくる予兆と今までと違うので、、
あと早く知りたいって気持ちがあって妊娠してないなら気持ちを切り替えたいと思っていて😔
Ako*
基礎体温とかもつけてないですかね?🥺
私もいつもと違う感じで妊娠してました😭
早く知りたい気持ちわかります💦
くう
つけてないんです、、
お恥ずかしながら基礎体温の付け方が調べても理解出来なくて去年の終わり頃から平熱が上がって家でも職場で熱を測ると36.4~36.6なんです、、
この気持ち少しでも楽になりたいですよね😂
くう
あとトイレが近くなったりもしていて、、
Ako*
婦人用体温計で(口で測るやつ)朝起きた時に体動いたり体起こしたりせず測るのが、基礎体温です❤️なのでいつも枕元に置いてました😂
排卵日確定じゃなければまだまだ希望あります🥺
くう
今回妊娠してなかったら購入しようと思います😂
親切に教えていただきありがとうございます⸜❤︎⸝
捨てずに可能性信じます⭐️
Ako*
是非❤️一喜一憂しちゃいますがキレイなグラフになったりすると嬉しいですよ😂笑
くう
色々と教えていただいてありがとうございました⸜❤︎⸝
次から基礎体温つけます🎶
くう
Akoさんがオススメしてくれたドゥーテストでやってみました!
陰性でした😭
このまま陰性で生理が来ないようであれば受診してきます😣
Ako*
そうだったんですね😭
このまま生理来なかったら不安ですもんね😭
くう
不妊なら不妊で早めに治療もしたいので気持ちの切り替えを早くしたいです😭
7月上旬まで様子見しようと思うんですが遅いですかね?
Ako*
今妊活始めてどのくらいですか?? 私は元々生理不順だったので、遅れたりとかあるあるでした💦(多嚢胞です)
たまに無排卵で2ヶ月生理こないこともあったので😅
お腹が痛いとか、不正出血が出たとかじゃなければ7月まで待っても良いと思います🙏🏻
くう
今月でも3ヶ月目になります!
上の子を妊娠する前は生理不順で2ヶ月3ヶ月来ない事あったんですが出産してから1度も1週間遅れたことなくて遅れても最長4日でした😣
今のとこ子宮、卵巣がたまにチクチクするくらいで不正出血は今日までないです。
このまま変化がなければ7月上旬に受診してきます!
Ako*
3ヶ月目なんですね❣️
くうさんも生理不順だったんですか😭生理周期長いと人よりチャンスが少ない…とか思っちゃいますよね😅
なら今のところ様子見で大丈夫そうですね🥺💕
くう
そうなんですよね😭
もう少し頑張ります❣️
Ako*
良い報告待ってます🥺💕