子育て・グッズ ビリボというおもちゃ持ってる方いますか?室内遊具で色々な遊び方ができるみたいで気になっています。 ビリボというおもちゃ持ってる方いますか?室内遊具で色々な遊び方ができるみたいで気になっています。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り おもちゃ 遊び方 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ ビリボ持ってますが、殆ど使われてません😂笑 乗ってくるくる回るのもバランス取るのが難しく後ろにゴロンと倒れるので子供一人では難しそうにしてます💦 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ レビューでも全然遊ばない子もあり、迷っています😥面白そうですがね😅 ママリさんのお子様がハマったおもちゃってなんですか? 6月25日 ママリ ビリボのように体動かす系で子供達3人がハマったのはトランポリンですかね🤔 あとはウォーベルもどきのバランスボードもよく遊んでます☺️💓 本家のウォーベルだと高いのでもどきですが…(笑) 6月25日 はじめてのママリ ウォーベル高いですよね!バランスボードももう少し大きくなったら検討してみます❤️トランポリンはスタンバイ中です😆 6月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
レビューでも全然遊ばない子もあり、迷っています😥面白そうですがね😅
ママリさんのお子様がハマったおもちゃってなんですか?
ママリ
ビリボのように体動かす系で子供達3人がハマったのはトランポリンですかね🤔
あとはウォーベルもどきのバランスボードもよく遊んでます☺️💓
本家のウォーベルだと高いのでもどきですが…(笑)
はじめてのママリ
ウォーベル高いですよね!バランスボードももう少し大きくなったら検討してみます❤️トランポリンはスタンバイ中です😆