コメント

ママリ
ビリボ持ってますが、殆ど使われてません😂笑
乗ってくるくる回るのもバランス取るのが難しく後ろにゴロンと倒れるので子供一人では難しそうにしてます💦
ママリ
ビリボ持ってますが、殆ど使われてません😂笑
乗ってくるくる回るのもバランス取るのが難しく後ろにゴロンと倒れるので子供一人では難しそうにしてます💦
「おもちゃ」に関する質問
私は夫に求め過ぎでしょうか、、、 もうすぐ5ヶ月の息子がいます。 夫は仕事が忙しく、朝は7:30に家を出て帰りは大体20:30-21:00の間に帰ってきます。 その間はワンオペです。 仕事の日に家事をお願いするのは申し訳ない…
シングルマザーです。 もうすぐ5歳の息子と父と母と住んでいます。 父と母は孫に甘く、ご飯も食べれるものを食べさせてくれています。 私は看護学生で忙しく、任せっきりになることもあります。 食べれるものというのは、…
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
レビューでも全然遊ばない子もあり、迷っています😥面白そうですがね😅
ママリさんのお子様がハマったおもちゃってなんですか?
ママリ
ビリボのように体動かす系で子供達3人がハマったのはトランポリンですかね🤔
あとはウォーベルもどきのバランスボードもよく遊んでます☺️💓
本家のウォーベルだと高いのでもどきですが…(笑)
はじめてのママリ
ウォーベル高いですよね!バランスボードももう少し大きくなったら検討してみます❤️トランポリンはスタンバイ中です😆