※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の熱で仕事休むのが私だけで、立場上休むのは分かるけど、迷惑かけるし保育園の連絡も私。朝からイライラして離婚を考える。

子供の熱で仕事休むの何で毎回私なん。
旦那が社員で私はアルバイトやから立場上私が休まないとってのは分かるけど、アルバイトやけど休んで迷惑かけることには変わりないし。
保育園に休む電話するのも私。
ほんっっと朝からイライラする。

こういう時離婚考える〜

コメント

ひかきん

分かります😭
うちも旦那は絶対休めないので私が休むしかないです。
話しても、大変やけど頑張って、だけ🙇‍♀️

何で私ばっかりて言うと、じゃあ僕がパートするから正社員になって働いてよ、仕事辞めたいわって言われるのでストレスでしかないのでもう話したくもないです😓
パートで電話したら休めるんやけんいいやんって😒

結局大変なの私だけ、休みの電話するたびに胃が痛いです🥲

• ママリ

ママリ

辛いですよね😭
    うちも休んでくれてありがとうとか、なーーーんにも言ってくれないから☹️
    そんなんで育児してるオーラだされたくないですよね😮‍💨

• 6月25日
ままん

わかりますわかります。
今日は私が体調不良で保育園の送り迎えすらもしんどかったのですが、してもらえなかったので保育園も休みました。対応できない夫の会社にもイライラします。なんなんでしょうね。

• ママリ

ママリ

それは辛いです😭自分が体調悪い時はせめて送りだけでもしてほしいですよね😢

• 6月25日