コメント
はじめてのママリ🔰
顔はむくんでますか??
あかざ
歯がゆいとかではないですか?
歯が生えてくるときそうゆうことしてたのですが、関係ないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歯の影はまだ全然ないんですけど、確かにいつも歯固めカミカミして気にしてるみたいです!もしかしたらもう少しで歯が生えてくるかもしれないですね!!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
顔はむくんでますか??
あかざ
歯がゆいとかではないですか?
歯が生えてくるときそうゆうことしてたのですが、関係ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
歯の影はまだ全然ないんですけど、確かにいつも歯固めカミカミして気にしてるみたいです!もしかしたらもう少しで歯が生えてくるかもしれないですね!!
「病院」に関する質問
乳児湿疹について 生後1ヶ月過ぎてから、急にブツブツがたくさん出始めました。 これはひどい方ですか? 病院で診てもらうレベルなのか、家で保湿したり様子見でいいのかわかりません。
【37w 2人目 出産レポ】 2/15 37w0d 2:30 目が覚める なんとなく張りが多い?間隔測る 4:00 5.6分おきに重い生理痛みたいなのが規則的+おしるし出てる🩸 病院に連絡して行く 5:00 病院到着 1指開いててモニター…
小学生の子供ですが、下校してから腹痛を訴え、夕方と夜に2回大量嘔吐しました💦 微熱もあります。 ウィルス性胃腸炎ですかね💦 病院受診しようと思うのですが、まだ嘔吐って続くんですかね💦最後に嘔吐したのは20時でそこか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔はむくんでないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。機嫌がいいなら大丈夫そうですがしばらく、様子観察必要そうですね
はじめてのママリ🔰
今日一日観察してみても大丈夫そうだったので安心しました!アドバイスいただきありがとうございました!