お仕事 失業保険延長手続きの解除についてです里帰り中で働ける状態になったの… 失業保険延長手続きの解除についてです 里帰り中で働ける状態になったのですが 失業保険延長解除手続きは住民票があるところでないと いけないでしょうか? 里帰り先のハローワークでも手続き可能ですか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 里帰り ハローワーク 失業保険 みんみんちゃん♡(9歳) コメント TKG 住民票あるところですよ〜! 9月13日 あんず10944 里帰り先のハローワークではできないです! 9月13日 退会ユーザー 離婚する為の里帰りではないですよね? 里帰りが終わったら自宅に戻られるのであれば、手続き出来ません。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント