子育て・グッズ おしゃぶりの硬さで吸いにくいかもしれません。柔らかいものを試してみると良いでしょう。おすすめはありますか? みなさんおしゃぶりは何を使ってますか? 2ヶ月の息子にこれを使ってるのですが、硬いからなのかなかなか吸ってくれません。 おすすめあったりしませんか(*_*) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 息子 amam27(8歳, 15歳) コメント ゆー テテオ入眠ナビ使ってます♪安いですし息子のお気に入りです♡ うちのこもピジョンだけ吸わなかったです( ; ; ) おしゃぶり苦手な子はNUKいいみたいですよ♡ 9月13日 amam27 コメントありがとうございます! NUKっていうのはなんですか? テテオ探してみます! 哺乳瓶の乳首はだいすきなのにと悩んでたのでありがたいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 9月13日 ゆー これがNUKです♡ 息子も最初はおしゃぶり苦手で、これで練習させたら上手にできるようになったので♪ 今では自分で見つけて咥えてる姿がとてもかわいいです♡ 9月13日 amam27 入眠ナビを薬局で見つけたので、だめだったらこっち試してみようとおもいます♪ 写真までありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam27
コメントありがとうございます!
NUKっていうのはなんですか?
テテオ探してみます!
哺乳瓶の乳首はだいすきなのにと悩んでたのでありがたいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
ゆー
これがNUKです♡
息子も最初はおしゃぶり苦手で、これで練習させたら上手にできるようになったので♪
今では自分で見つけて咥えてる姿がとてもかわいいです♡
amam27
入眠ナビを薬局で見つけたので、だめだったらこっち試してみようとおもいます♪
写真までありがとうございました!