コメント

ゆー
テテオ入眠ナビ使ってます♪安いですし息子のお気に入りです♡
うちのこもピジョンだけ吸わなかったです( ; ; )
おしゃぶり苦手な子はNUKいいみたいですよ♡
ゆー
テテオ入眠ナビ使ってます♪安いですし息子のお気に入りです♡
うちのこもピジョンだけ吸わなかったです( ; ; )
おしゃぶり苦手な子はNUKいいみたいですよ♡
「おしゃぶり」に関する質問
生後35日目の赤ちゃんがいます。 全然泣き止みません。 オムツ、母乳、抱っこしても無理です。 旦那が育休でいるのですが泣き止まないと放置します。 私は泣き止ませる理由を探したく、 『あれじゃない?』『これじゃない…
寝かしつけについて悩んでいます😭批判はお控えください😭 ずっとおしゃぶりが気に入らないみたいで使わなかったので、哺乳瓶の乳首を吸わせて寝かしつけしています。 もう一才になったのでそろそろやめさせたいのですが…
新生児〜生後1ヶ月、2ヶ月 夜泣きしません 2人目なのですが 新生児の頃から夜はお腹すく以外泣きません。 そのおかげでしんどさが全然違うのでありがたいのですが… 昼間は抱っこやらおしゃぶりやら 入眠に何かと策を打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amam27
コメントありがとうございます!
NUKっていうのはなんですか?
テテオ探してみます!
哺乳瓶の乳首はだいすきなのにと悩んでたのでありがたいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
ゆー
これがNUKです♡
息子も最初はおしゃぶり苦手で、これで練習させたら上手にできるようになったので♪
今では自分で見つけて咥えてる姿がとてもかわいいです♡
amam27
入眠ナビを薬局で見つけたので、だめだったらこっち試してみようとおもいます♪
写真までありがとうございました!