コメント
はじめてのママリ🔰
まだ5wなってないくらいなら見えないことありますよー😊
ST
わたしは5週目では見えませんでした!
-
ナオシカ
コメントありがとうございます!
まだ希望捨てたくないのですが、どうしてもネガティブになってしまいます😔
暖かい回答ありがとうございます- 6月25日
はじめてのママリ🔰
まだ5wなってないくらいなら見えないことありますよー😊
ST
わたしは5週目では見えませんでした!
ナオシカ
まだ希望捨てたくないのですが、どうしてもネガティブになってしまいます😔
暖かい回答ありがとうございます
「胎嚢」に関する質問
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナオシカ
昨日受診したのですが胎嚢が全く見えなくて、あまり期待しない方がいいと言われ、様子見になりました😭
6/14には妊娠検査薬くっきり陽性だったので絶対見えると思ってて😫