コメント
はじめてのママリ🔰
軽い目眩ならよくありますが、ずっと目眩がするんですか?診断とかされました😭?
みー
自律神経が乱れると目眩したりするので、悩み事だったり、生活する中で我慢して、疲れてしまってるのではないですか?💦😣 私も以前は、目眩で苦しみました💦 今となっては原因は姑だと思ってますが😣💦 姑の事考えなくてよくなつてから体調が良いので😅 目眩も自然と落ち着きました😂 目眩の時、市販の薬も買って飲みましたが、全く効かず😣 命の母だけ飲んでいました😂 外でいつ目眩して倒れてもおかしくない状態だったので、やっぱり外出るのもその当時怖かったです😢
りんご
私も今現在1ヶ月近く治りません。
脳外科、循環器で、検査しましたが異常なし。
このままら治らないんじゃないかと不安すぎます。
-
はじめてのママリ🔰
歩いててもふわふわしてませんか???
ジェットコースター乗ってるぐらいの目眩きません??寝るのも怖くて- 6月25日
-
りんご
歩いてもふわふわ、寝るとグルグル、度数の強いメガネをかけたような時もあれば、ジェットコースターの時のような感じもあります。。
死んでしまうんじゃないかと思って不安な毎日ですよ(泣)- 6月25日
bao
過去の質問にすみません💦
私も毎日目眩があるのですか、その後治りましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行きました、、、。
とおいめまいしょう?みたいな、、
はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦短い時間とはいえ目眩が数秒もあるとか大変ですよね💦