洗濯物が増える週末に天気悪いの最悪💦部屋干しスペース増やせばよかった…
洗濯物が増える週末に天気悪いの最悪💦
部屋干しスペース増やせばよかったなぁー
一時雨の場合外干しするか毎回悩む😂
迷って部屋干しすると天気よかったり😅
- ママリン(7歳)
コメント

コマさん
洗濯物が多いときに限って雨降りますよね☔
干しておけば良かったって時は晴れたり、この前は晴れてたので外に干したら突然の豪雨で、強風だったので吹き込んで取り込むのが大変でした😅
洗濯物が増える週末に天気悪いの最悪💦
部屋干しスペース増やせばよかったなぁー
一時雨の場合外干しするか毎回悩む😂
迷って部屋干しすると天気よかったり😅
コマさん
洗濯物が多いときに限って雨降りますよね☔
干しておけば良かったって時は晴れたり、この前は晴れてたので外に干したら突然の豪雨で、強風だったので吹き込んで取り込むのが大変でした😅
「洗濯」に関する質問
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
子供の寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラします。 曜日で割り振って寝かしつけをしています。 私は寝かしつけで自分が寝落ちはほぼありません。疲れていたり、具合が悪い時はごめんだけど寝ちゃうと思うって伝えて寝…
洗濯物を外干しの方へ質問です 幼児の女の子のパンツは外干し部屋干しどちらですか? また、息子もいるので男の子も部屋干しの方がいいでしょうか? 駅前で、人がたくさん通るところに干しています 私のキャミ、ブラ、パ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
ですよね💧
週末は、特に😂
濡れたら、面倒ですよね😅
コマさん
そうなんですよね!何でだろ😂
せっかく乾いてきた時の強風と豪雨だったので最悪でしたー😭