コマさん
うちもそういったことがありましたが、その日だけだったので病院は行かなかったです💡
コマさん
うちもそういったことがありましたが、その日だけだったので病院は行かなかったです💡
「病院」に関する質問
生後2ヶ月👶🏻予防接種は抱っこor抱っこ紐? 来月から予防接種が始まります。 今まで病院とお宮参りしか外出したことがなく、 どちらも車使用なので移動はチャイルドシート&抱っこでした。 小児科での予防接種は抱っこor…
今妊娠11週です。 以前病院で貰った手荒れの薬や市販の目薬など何も気にせず使用してました。 不安だったのでchat GPTに聞いたところ使用は避けたほうがいいとの事。 目薬すら気を付けなければいけないなんて知らなかった…
2歳のこどもが昨日の夕方から鼻水が出始め、夜中にギャン泣きが始まりオットセイのような咳が出ていました。 起床時にもオットセイのような咳があったので病院に連れていくために保育園を休んだのですが、今は普通の咳で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント