妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たけど、生理が来るか不安。基礎体温が下がり出血もある。こんな状況でも妊娠している可能性はあるか? 妊娠検査薬で陽性出たけど、これはもう生理来ますよね? 1人目妊娠した時はずっと36.55以上だったし 今回の基礎体温は化学流産した時と似てる😭😭😭 ガクっと下がった次の日に出血したんだよな… こんなんでも妊娠してたって人いますか? きっといないですよね😢😢😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陽性 妊娠した あーたん(妊娠4週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント やま 私ガクンと下がったけど妊娠していましたよ!陽性でたあとはもう基礎体温やめなって言われてやめました。一喜一憂してしまうので。 妊娠継続していることを心からお祈りしています。 6月25日 あーたん 返信ありがとうございます😊 今朝妊娠検査薬したら薄い陽性だったのでおそらくリセットしてしまうと思います😢 でもガクっと下がっても妊娠継続する事もあるんですね! 参考になりました☺️🙌 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
返信ありがとうございます😊
今朝妊娠検査薬したら薄い陽性だったのでおそらくリセットしてしまうと思います😢
でもガクっと下がっても妊娠継続する事もあるんですね!
参考になりました☺️🙌