※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とのLINEで、こちらがお疲れ様と言い忘れただけでありえないと責め…

旦那とのLINEで、こちらがお疲れ様と言い忘れただけでありえないと責められてます。
子供が発熱してその面倒に追われてる中このやりとり。疲れる。
終いにはそのせいで不機嫌になって帰る時間もわからないと言い出す始末。
帰ってきても娘の面倒をまともに見ず、一人ベッドに転んで携帯。
つかれる。

コメント

りり

子どもですね…ぱっと見てそれはモラハラ、パワハラだなと思いました。

お疲れ様って言ったら旦那さんはちゃんと娘さんの面倒見たり家事したり楽しく振る舞ってくれるんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おっしゃる通りです。

普段は面倒を見てくれますし、家事もある程度はしてくれます。
    以前も旦那が気に入らないことがあったとき、これから娘のお風呂のタイミングで外出されたことがあります。
    本当に子供です。人間性を疑います。

• 6月25日
  • りり

りり

些細なことでそんなになるとしたら安心して生活するのが難しいですね。。話し合ったりできればいいのに💦

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

逆に麻実さんに対してお疲れさまと言う言葉は掛けてもらってるんでしょうか❓