※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那様が経営者や開業医、弁護士の方々にお伺いします。ご自身は働いていますか、専業主婦ですか?お子さんの人数も教えていただけますか。

旦那さんが経営者、開業医、弁護士の奥様〜
ご自身は働いてますか?専業主婦ですか?
お子さんの人数も差し支えなければ知りたいです🙏

コメント

初めてのママリ🔰

夫が開業医です。
結婚以降はずっと専業主婦でしたが、夫の開業と同時に事務員として夫のクリニックで働ける時に働いてます!(結婚前は別の職種勤務でした)
子どもは二人です🙂

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!子供はひとりです。

はじめてのママリ🔰

一人親方で仕事してます、私は今は待機児童なので専業主婦みたいな感じですが、預けられたらパートに行く予定です!家にずっと居れるタイプですが、家事育児の比率が重くなるのが嫌で働きに出たいです(笑)
現在は家でパソコン一つでクラウドワークスなどから仕事取ってきて副収入をえてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は4人です!

• 19時間前
ちぃ‪☺︎‬

経営者で専業です。
一時期、事務作業が足りないということで郵便局へお遣いに行ったり自宅でお手伝い程度をしていたことはありますが、基本的にはノータッチです。

子供は1人で2人目は考え中て感じです。

はじめてのママリ🔰

経験者ですが働いてます😄余裕はありますが、旦那に何かあっても大丈夫なようにです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人います!

• 13時間前