ママリ
ソフトバンクで今加入してるプランによって解約金が発生するかしないか決まると思います🙄
あと事務手数料の3000円は必ず発生するかと…😵💫
ママリ
ソフトバンクで今加入してるプランによって解約金が発生するかしないか決まると思います🙄
あと事務手数料の3000円は必ず発生するかと…😵💫
「LINE」に関する質問
小学生の娘が同級生とトラブルがあり揉めています。 アドバイスをいただけると幸いです。 先日、公園で複数人が遊んでいる中で、 Aの鍵が失くなり娘だけが疑われました。 娘はその場でポケットを裏返して見せ否定してい…
2人目妊娠して、家族以外には報告してません。 専業主婦なので、職場とかもないしまだ安定期前なので 友達にも言う必要ないかなと、、、 自分の両親は離婚してるので、 父親(親権持ち)には報告してて 母親には伝えて…
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント