その他の疑問 母がソフトバンクを使用してます!料金を安く抑えたいのですが、LINEMOも… 母がソフトバンクを使用してます!料金を安く抑えたいのですが、LINEMOもいいかなって思ったんですけど口座振替ができないみたいで😭💦 私がahamoなんですが、ソフトバンクからahamoにする際に、ソフトバンクを解約したり、ahamoに変更するにあたって料金ってかかるんでしょうか?💦 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 料金 LINE はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ソフトバンクで今加入してるプランによって解約金が発生するかしないか決まると思います🙄 あと事務手数料の3000円は必ず発生するかと…😵💫 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント