コメント
みるみーる
サイズ微妙ですよね〜😓
私はそのまま飾ってます!
ペラペラではないので立て掛けられますが、若干しなって(曲がって)きてます(笑)
数ヶ月飾って楽しんだ後は、いつかするであろうスマホの写真現像と共にアルバムに入れるか、その表紙の写真を撮って他の写真とフォトアルバムにするかにしようと思ってます!
みるみーる
サイズ微妙ですよね〜😓
私はそのまま飾ってます!
ペラペラではないので立て掛けられますが、若干しなって(曲がって)きてます(笑)
数ヶ月飾って楽しんだ後は、いつかするであろうスマホの写真現像と共にアルバムに入れるか、その表紙の写真を撮って他の写真とフォトアルバムにするかにしようと思ってます!
「ひよこクラブ」に関する質問
離乳食、卵黄について教えてください😭 ひよこクラブ・365日のフリージング離乳食・マネしてラクするフリージング離乳食の三冊を買いましたがマネしてラクする、しか卵の進め方が書いておらず他ニ冊は離乳食開始から一…
愛知県尾張西部あたりで、 たまごクラブ、ひよこクラブの子供の写真を入れれるキーホルダーのガチャガチャがある場所ご存知の方いませんか? しょうもなくてすみません。 リーフウォーク稲沢には探してもありませんでした…
もうすぐ離乳食なので、本を買ってその通りにやりたいのですが、よく聞くうたまるの本は、これのことでしょうか? ひよこクラブにもスケジュール載っているようですが、どちらがおすすめですか? それ以外でも、おすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
本当微妙ですよねー😭
せっかく可愛く仕上がって届いたのになぁと思いまして😂
たしかに今はスマホがありますからね😂画像として残すのもアリですね💓ありがとうございます!