退会ユーザー
2ヶ月頃までだった気がします🤣
産院の哺乳類小さかったのでミルク飲む量が増えるともう使えなかったです💦

ままり🔰
2ヶ月~完母になりました!
4ヶ月くらいで白湯の練習始めた時まだ新生児のときので使えたので乳首自体は数ヶ月大丈夫だと思います!
ミルクでいくなら量的には2ヶ月くらいが限度でしょうかね💦💦
退会ユーザー
2ヶ月頃までだった気がします🤣
産院の哺乳類小さかったのでミルク飲む量が増えるともう使えなかったです💦
ままり🔰
2ヶ月~完母になりました!
4ヶ月くらいで白湯の練習始めた時まだ新生児のときので使えたので乳首自体は数ヶ月大丈夫だと思います!
ミルクでいくなら量的には2ヶ月くらいが限度でしょうかね💦💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月って哺乳瓶のチクビはSサイズじゃなきゃダメなのでしょうか?高確率で寝落ちするし時間はかかるし全く飲まない…この前上の子の間違えてつけた時全くむせてなかったからサイズ上げてもいいのかと思ってるけどや…
2歳のお姉ちゃんが、生後1ヶ月の妹に優しさで自分がしていたおしゃぶりをしゃぶらせてしまったようで、気づいてすぐ外したのですが大丈夫でしょうか…。 夜なのですが、前日の朝にハチミツの入ったヨーグルト食べていて、…
夜間授乳中、いつも途中で寝てしまいます。 混合で授乳しているのですが、いつも片乳10分飲んで 寝てしまいます。 おむつ替えしてもこちょこちょしても床に置いてみても 起きません。哺乳瓶を咥えさせると少し飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント