コメント
ままり
ウチも先週RSになりました😭😭同じく咳が辛そうでした😢
早く回復しますように😣❣️
ままり
ウチも先週RSになりました😭😭同じく咳が辛そうでした😢
早く回復しますように😣❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます😊
ホント咳が尋常じゃないですよね😭
かわいそうで見てられないです😖
質問していいですか⁉️
どの位で回復されましたか❓🤔
ままり
咳が激しくてかなり心配になりました😫💦
先週の水曜日の夜にお熱が出て次の日の朝には下がったのですが咳が酷くて、受診したところRSと診断されました😣
うちの子の場合、その後もお熱は出なかったのですが咳が土曜日頃まで続き、日曜日にはだいぶん落ち着きました!
だいたい4〜5日で回復した感じです!
ただ、月曜日から保育園に登園しても大丈夫と病院から言われたので登園させましたが、水曜日に再びお熱と咳と鼻水が出ました💦病院では
RSで弱っていたところにまた新しい風邪をもらった様だねと言われました😱
元気そうに感じたのですが、体力がかなり落ちていた様です😢
ケンちゃんのお母さん
おはようございます🤗
詳しくありがとうございます😊
それは大変でしたね😖💦
咳ってかなり体力使いますもんね…
大人でも辛いのに子供がこんなに咳してるのはかわいそうでしかないです😭
回復したと思っても気をつけないとですね😔