ママリ
イオンの中にあるスタジオです(笑)
子供が飽きてしまって、家族写真含め3カット程度だったので、単品で頼みました。
金額ははっきり覚えてないですが、わが家は6つ切2カット、両親に6つ切1カットずつ、アプリのポイントで無料のキーホルダー購入なので2万円程度でしょうか。。。
大変だった記憶しかありません(笑)
ママリ
イオンの中にあるスタジオです(笑)
子供が飽きてしまって、家族写真含め3カット程度だったので、単品で頼みました。
金額ははっきり覚えてないですが、わが家は6つ切2カット、両親に6つ切1カットずつ、アプリのポイントで無料のキーホルダー購入なので2万円程度でしょうか。。。
大変だった記憶しかありません(笑)
「七五三」に関する質問
七五三(3歳)でスタジオ撮影をします。 和装と洋装(ドレス)をレンタルの予定ですが、肌着は持参ですか? 特に説明時に言われなかったので、後日確認する必要があるとは思っていますが、参考に教えてください。
兄妹の七五三時期について 兄 2022年7月生まれ 現在4歳1ヶ月 妹 2026年3月生まれ 現在0歳5ヶ月 私自身あまり拘りもないタイプなので、 2人とも若干前後するだろうけど2人まとめてやっちゃおーと漠然と思っていたの…
3歳女の子の七五三で質問です! 私が着ていた着物があるのでそれを着てもらう予定なのですが、同じように自前の着物を使った方、着付けはどうしましたか?着物と違うから自分でできる…?ヘアメイクはどうしましたか?髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント