年子まま
2人目のときほぼ、ワンオペでした!
年子なので上の子は7ヶ月くらいまで抱っこ紐でした!
でも1人目のときも35週まで仕事しましたが、特にトラブルなかったので体質かなと思います!
何もなく経過しますよーに😊
年子まま
2人目のときほぼ、ワンオペでした!
年子なので上の子は7ヶ月くらいまで抱っこ紐でした!
でも1人目のときも35週まで仕事しましたが、特にトラブルなかったので体質かなと思います!
何もなく経過しますよーに😊
「二人目」に関する質問
旦那さんと寝室が別の方 どんな感じで夜の営みは始まりますか?🤣 どんなふうに誘う(誘われ)ますか? 我が家は二人目生まれてから別の寝室で 産後2回程ありましたが 最近3ヶ月くらいないですね、、、笑 夜泣きも始まって…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント