妊娠・出産 二人目妊娠中、旦那が単身赴任でワンオペです。仕事はフルタイムで立ち… 二人目妊娠中、旦那が単身赴任でワンオペです。 仕事はフルタイムで立ち仕事、 娘イヤイヤ期真っ最中で、まだまだ抱っこを要求され、 階段を15キロの娘を抱えて登り降りしたり。 切迫等はならない人はならないですか? 今のところ普通に動けていて、動いてしまっていますが、 大丈夫なのか心配でなりません🥲 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 二人目 立ち仕事 イヤイヤ期 単身赴任 フルタイム はれ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 年子まま 2人目のときほぼ、ワンオペでした! 年子なので上の子は7ヶ月くらいまで抱っこ紐でした! でも1人目のときも35週まで仕事しましたが、特にトラブルなかったので体質かなと思います! 何もなく経過しますよーに😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント