コメント
退会ユーザー
私も昔からつけないと無理です🤣🤣
産後は完母がだったのもあり今もずっとブラトップ?ですが(笑)
はじめてのママリ🔰
ナイトブラ付けてます!
昔は普通のブラ付けて寝てましたが、ナイトブラにしたら快適でした☻
-
︎︎はじめてのママり🔰
やはりナイトブラいいんですね🤔
私もナイトブラ欲しいのですが授乳中なので終わったら買います!- 6月25日
退会ユーザー
1人目妊娠するまではノーブラでした😂
妊娠してから乳首が擦れるのが痛くて嫌になって、ブラトップつけてました!
卒乳してからナイトブラに変えて、いまもナイトブラつけてます!
ちなみにうちの母もノーブラ派です(笑)
-
︎︎はじめてのママり🔰
ナイトブラいいんですね〜😊
高校生の頃からずっとなので逆にノーブラで寝れないです🤣- 6月25日
りー
ずっとノーブラでしたが出産してからほぼブラトップ生活になってからはブラトップきて寝てます。
ナイトブラって朝は普通のブラに変えて毎日洗うんですかね😅?なんか仕組みがわからなくてなかなか導入できないです。
-
︎︎はじめてのママり🔰
その気持ちわかります👍
私も朝下着まで着替えるのって面倒臭い?ってタイプで今まで買ってきませんでした(笑)- 6月25日
はじめてのママリ
ノーブラだと垂れるって聞いてから基本はブラしてます。
妊娠してからは締め付けが辛いので、ブラトップやスロギーですが、それまでは普通にブラしてました
-
︎︎はじめてのママり🔰
私も無意識にずっとブラ付けてたからか形 はめっちゃ良いのでそれも関係あると思います🤔
締め付けいやですよね^^;- 6月25日
りんごの森
出産してから夜もブラつけるようになりました!
それまでずっとノーブラ派でしたが、母乳育児だったため抑えてないとチョロチョロでてしまって😂
卒乳してからノーブラに戻りましたが息子が夜中上に乗ってきたり頭グリグリ押しつけてきたりで乳首痛ー!ってなってナイトブラつけるようになって落ち着きました😌
-
︎︎はじめてのママり🔰
乳首痛ー!ってなりますよね🤣
ナイトブラ使ってる方多いんですね!買います(笑)- 6月25日
︎︎はじめてのママり🔰
私もノーブラが逆に駄目でして🤣
ワイヤーのないものだとそこまで気になりませんよね!